チーズダッカルビ
知り合いが美味いと言っていたので
試しに作ってみました。
結構コチュジヤンや一味入れましたが
マイルドなできでした。
チーズの川がマイルドにしてくれたのかな?
味は違うけど、シャケのちゃんちゃん焼きを思い出しました。
食べると汗が半端なく出ました。
冬にもってこいですね。
また、具材を変えて作ってみます。
知り合いが美味いと言っていたので
試しに作ってみました。
結構コチュジヤンや一味入れましたが
マイルドなできでした。
チーズの川がマイルドにしてくれたのかな?
味は違うけど、シャケのちゃんちゃん焼きを思い出しました。
食べると汗が半端なく出ました。
冬にもってこいですね。
また、具材を変えて作ってみます。