チーズブルダック
友達からもらったチーズブルダック麺
からすぎて食べれない!!!
と言っていたが…
わりと辛さに強い私が食べてみます。
麺は太麺!
お湯で5分ほど煮る
麺だけつまんだらモチっとして美味しい
お湯を捨てたら赤い辛そうなソースを
投入して混ぜます。
チーズパウダーをかけて混ぜます。
水分を飛ばすまで炒めて完成です。
すごく簡単、日本の焼きそばのやきっぺと同じような作り方です。
辛さは確かに辛いです。
唇も痛いです!したも痛い!
しかし味が美味しいのです。
辛いだけの麺は沢山ありますが
辛くて美味い😋ってのが良いです。
しかし半分ほど食べて辞めました。
上からはいけますが、下からが心配になりました💦💦💦😅
刺激強いですからね〜。お腹大事ですし
辛いの好きな方にはオススメです。
今回はチーズ味でしたが、調べてみたら
色んな味がありますね!
また、きかいがあれば違う種類を食べてみたいです!
チーズは